Découvrir

Tout ce que vous voulez savoir sans pour autant oser le demander


L’Envie ?

Sortir en se sentant chez soi. Offrir un endroit chaleureux et convivial.
Un restaurant où l’on passe un bon moment en mangeant bon et en buvant bien.

Comment ?

Nous partons du principe que chaque personne qui passe la porte d’un restaurant est prédisposée à passer un bon moment ; festif, culinaire, de découvertes, d’échanges et de partages. Nos équipes sont là pour satisfaire ces envies.

La Côte de Boeuf ?

Certains disent : « la meilleure Côte de Boeuf de Paris » ! De race limousine exclusivement, les bêtes sont élevées en France, nourries uniquement à l’herbe et au foin : Grass-Fed Beef. Nous la vendons au poids avec os à moëlle, sauces maison, frites maison et salade à volonté.

La Carte ?

Très simple, que du maison : un Foie Gras mi-cuit au Piment d’Espelette, une terrine à partager ou des délicieuses sardinillas du Pays Basque.
Évidemment notre magnifique côte de boeuf. Une belle assiette de fromages. Quelques desserts en fonction des envies du Chef.

Les Boissons ?

Le Champagne, nous sommes fiers de proposer exclusivement toutes les références de la Maison Pol Roger. Pour les vins, la part belle est faite aux vins naturels ; pour citer quelques références : Muzard, Coche, Mikaël Gaget, Samuel Monier, Vincent Gaudry, Alain Jeanniard, René Bouvier, Delphine Amira, Antoon Jeantet Laurent, Stéphane Ogier, Pacalet, Dagueneau, Robert Denogeant, Catherine et Pierre Breton... Pour d’autres amateurs ou des moments uniques, nous avons aussi accès aux 5 Premiers Grands Crus Classés Bordelais que sont Haut Brion, Latour, Margaux, Lafite et Mouton Rothschild. Enfin, pour les digestifs, nous proposons les cognacs de la Maison Remy Martin et son rarissime Louis XIII. L’armagnac n’est pas en reste avec une collection unique d’armagnac et bas-armagnac millésimés de 1941 à 2006 de la Maison Darroze.

Les Nouveautés ?

La meilleure Côte de Boeuf de Paris à partager.
Une réelle volonté de vous satisfaire.
Bref nous espérons une excellente expérience dans un restaurant français à Paris.

Antoine & Boris Dumeau

La meilleure Côte de Boeuf de Paris


Nous privilégions les circuits courts pour avoir un échange avec l’éleveur et garantir la qualité et la traçabilité de notre viande. Nous vous proposerons une Côte de Boeuf de race Limousine.
Nos bêtes sont élevées en France, nourries uniquement à l’herbe et au foin (grass-fed beef).
Vous choisirez le poids de votre Côte de Boeuf servie avec un os à Moëlle, des sauces et frites maison.

Informations Pratiques


Réservations uniquement par téléphone :
+33(0)148 78 03 68

Adresse


16 rue La Fayette
75009 Paris
France

Jours et horaires d’ouverture

du Mardi au Vendredi de 12h à 14h30 la dernière commande
puis de 19h30 à 22h30 la dernière commande

Samedi de 19h30 à 22h30 la dernière commande

Transports en commun

Métro 7 et 9 : Chaussée d’Antin La Fayette
Métro 3 et 8 : Opéra
RER A et RoissyBus : Opéra
Bus 52 : Opéra - Bus 32 et 45 : Chaussée d’Antin

Espace non-fumeur.
Accès WIFI
Accessibilité PMR

Tenue Vestimentaire : Tenue correcte exigée
Short, chaussures nu-pieds, débardeur, jogging
ou autres tenues de sport ne sont pas acceptés.

Attitude

Attitude correcte exigée
Respect de soi et des autres
Politesse de rigueur et sourires si possible.

Réservez votre table au
01 48 78 03 68

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux